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2006年3月12日 (日)

ニカラグアの香り、今日のエンディング

明日は休暇をとっているので、ささやかながら心にはゆとり。
(残念ながら家内は仕事だけどね。(T_T)←家内の心象風景?)
手動で挽いたコーヒー豆を電動ドリップし、ゆったりとコーヒータイム。
本日は家内ともどもいちばんのお気に入りのニカラグア。
酸味は少なめで、ふくらみのある甘さと適度な苦味が口のなかに広がり、
濃厚でこうばしい香りが鼻腔をくすぐる。
ああ、一杯のコーヒーが演出する至福のひとときよ!

折しも本日の「世界ウルルン滞在記」は、
「佐藤めぐみinポーランド お袋の味・チーズケーキ」だ。
うーん、おいしそうなチーズケーキの数々。
ニカラグアを飲みながらゆったりと時は流れ、今日のエンディング...。

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